又到了每個月的第一個星期五…

之前説過,最不喜歡每個月的這一天,是美國就業數據公佈的晚上,又是「買定離手」的時候。

經過一個多月的運行,美元從見頂回落,到現在排列從高而下50天20天10天平均線的次序,代表是可能一個美妙的下降趨勢在形成中, 我這樣想是因為覺得市場會把特朗普的風險不斷在調高。美匯指數從1月5日出現死亡交叉後,二十天平均線就沒有再通過,也可以二十天平均線(100.66)為參考下降趨勢的結束。

今晚17.5萬及4.7%是市場預期數字,希望可以見到更好的數據而令美元先向上,測試一下會否遇到強大阻力而回吐,確定是否真的美元弱勢已成。若是數據疲弱就更加不用說了。

金礦股已經在蓄勢待發了,但美股似乎還在上落市待變中。今日不會增加部位了,let the profit run.

Have a good weekend everyone!  😊

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.