美匯指數market update… (7Mar17)

今天美匯指數在日線圖上出現了一個非常明顯的信號:10天;20天及50天平均線排列在由高至低的順序。

這是上升趨勢明顯的平均線排列組合。師傅說凡見這種排列的話,買入並以10天平均線作止蝕可也。也即是說,如果美元強,日圓;歐羅;及金銀等都會有壓力。而我今天也會在現水平113.95買美元拋空日圓,止蝕放在113水平。

不錯,我今年是看美元下跌的。但是,似乎市場會在月中聯儲局議息前把美元推高,順勢做吧。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.