突發…

一個多小時前,美軍突然向敘利亞發射導彈,說是反擊之前懷疑敘軍使用化武攻擊云云,因此金價日圓急升而環球股市皆跌。

這件事對我來說沒有很大影響,因為通常我在每一個月的第一個星期五的交易部位都很少,迎接今晚難以預測但可能預期較大的就業數據。現在因為金價上升並做出了大選後的新高,想必持有的金礦股應該今晚有不錯的進帳。

令我找不着頭腦的,是為何美國會在習近平造訪之時做出如此重要動作,到底明天想不想有任何會議結果?想必這是美國人企圖把焦點移開的伎倆,有一些暫時想不通的事情容後再決定。

基於這種考慮的話,金融市場的風險在不斷提高中,金價上升短期是有支持的,股市的支持點:特別是從11月開始上升時50天平均線能否再繼續支持,今天應該受到嚴重考驗了。

Good luck! 😊

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.