白銀價格上漲了…

從4月20日開始,白銀價格跌穿了10天平均線後,曾經連續跌了14天,把日線圖的rsi推到17的極度超賣水平,七月期貨低位是在星期二的1606。執筆前10分鐘,這個10天平均線剛剛被上破了。

這兩天GSR(gold to silver ratio)已經拒絕再升,並且在昨天曾經跌破十天平均線,在4小時圖給1小時圖裏分別出現了不少沽空信號,這個經常都會是黃金見底的領先訊號,這兩天已經買入一些白銀部位,並準備上破後再加注。

之前說過金礦股走勢經常會是黃金白銀的領先指標,看這兩天金礦股破位向上的動力,不難相信很快也會黃金白銀見底回升。曰圓也在蠢蠢欲動想上升了,可能是股票在周末前開始有一些獲利壓力,現在只欠老大哥黃金價格上升,貴金屬便會千帆並舉。

看來已做空貴金屬的交易員要準備平倉了,做多與否悉隨尊便,這兩天在紐約早市約香港時間七至九點都有一段回吐,有興趣的可以買進坐一下順風車。

p.s.記得風險自負呀😁

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.