相反理論又立功了?

剛看到CME公布新的COT報告,黃金白銀已經大幅改善了一個月前超買的情況,開始發出了中期的買入信號。也配合了上周技術分析的超賣而作出的反彈,看來這個星期會可以回升了。

今天凌晨北韓又再試射火箭墜落在俄羅斯海上,相信這個消息還不足以令黃金價格今個星期大升。但是上星期特朗普把前FBI頭目炒掉,是否會引伸一些評論所說的所謂可能的「水門事件」,或會為股票市場提供額外的壓力,也想不通總統會不會又在適當時候把大家的注意力分散去國外,把北韓事件再升溫?這個星期沒有特別重要的經濟數據,貴金屬價格上升的機會不少了。

上星期買白銀的時候有多少「相反理論」contrarian 的堅持心態,有點空虛,看來現在舒服得多了。

有些人也覺得自己很喜歡用相反理論,有可能根本是站錯了邊,學藝不精罷了。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.