投資俄羅斯update…

自3月20日update後,今天的看法簡單收正如下:

RSX 買入目標價放在$20區域

RUSL 買入目標價放在$41.5區域

最近有一個有關俄羅斯的分析不錯,有不少數據,有空大家可以看看。

從來沒有打算說服大家投資我羅斯,我明白我是對俄羅斯有特別偏愛,因為曾經逗留過,明白這是一個很有活力的國家,投資前景很不錯,當然當中的政治風險是不少的。

這兩個月找不到股票ETF入市的價格,只是手癢了在盧布走弱時買進了一些部位,很喜歡買入一些央行認為可能過強的貨幣。

仍然會找機會買入以上ETF作長線投資。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s