金礦股market update…

今天早上看利率期貨預示,聯儲局六月中加息的機會是93.5%,似乎加息已經沒有懸念。

令我想起上兩次加息,即去年12月中及3月中,黃金價格都是在議息前大概2周下跌,分別都超過$50。這幾天看不少黃金分析員解說,市場已經預期六月中加息,黃金價格上升是因為很多的政治不明朗因素,美國的;英國的;意大利的等等

他們的bs可以解釋金價為何在高位,但是何以解說利率期貨還有高達九成的加息機會呢?我想拋空黃金的機會可能來了。

有耐心的交易員可以考慮在跌穿10天平均線後追沽,因為這是從5月初上升浪的支持點。我看到的金礦股GDX,五月中到達近200天平均線時,已經有很強大的阻力,這幾天在金價上升的時候,金礦股已經在緩緩下跌。再說,黃金白銀交叉盤似乎已經準備見底回升,亦預示白銀準備下跌。

結論:準備沽白銀。10天平均線1710也是小時圖200平均線的位置,跌破後再update附上32號白銀曾經急跌的報告作參考,歷史會重演嗎?

注:之前買入的金礦股已經昨晚用DUST對沖。會考慮加注做淡。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.