白銀trading update…

六月了,昨天在說的沽白銀行動,今天準備動手了。

今天只講一個工具,黃金對白銀的交叉盤(gold/ silver ratio)。當這個指數在下跌周期的時候,如果向上衝破10天平均線,白銀都可能會有較大的跌幅。這半年有4次發生:去年 11月11號: 12月15號; 今年3月2號;及4月7號連續至4月17號,之後白銀都有$1-$2的跌幅。

如果現在黃金遇到阻力不能向上,而這個交叉盤向上突破的話,白銀通常會受到很大沽售壓力。我關注的金礦股指數已經在兩星期前見頂,一如以往也是預示了黃金會在跟著的一兩個星期會見頂。

相對於風險來說,今天沽白銀的回報會很高。希望可以在1732以上沽,破10天平圴線1715,會考慮追沽。真的要放止蝕,就放在200天平均線1763以上,因為這個是可能下跌幅度達$1的交易,所以可以放遠一點。

白銀如果真的下跌的話,trader會說今年創新高的ETF白銀存倉量原來真的是一個拋售訊號來。

註:白銀交易波動可以非常大,要量力而為。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.