白銀trading update…

昨天出post才3個多小時,有人已經忍唔住要出手了,從5:20pm,不需1個小時,黃金白銀交叉盤已經從10天平均線73附近直衝上20天74以上,白銀從近1730急跌至1703(很不幸我的32沽單沒有成交),這種序幕通常是大殺倉的開始。

之前說過近半年的四次急跌,(除了4月7號因為特朗普開戰艦去北韓短暫改變方向外,結果之後還是大跌14天之久)第一天下跌後,應該把目標放在當日高位大概50點左右。

今晚金銀cross 需要在出數據後15分鐘內守在10天平均線73.06以上(否則會離場)並target74以上區域,而白銀將展開新跌浪,我的目標在20天均線1682以下。如是者黃金也會被這個白銀小弟拉弱,金礦股相對跌幅應該會較少。

大家都知道我主張今年買金買銀,但是六月中議息結果前我會做少量反手倉,昨晚也買了一些金礦股熊DUST。通常星期五就業數據我都會離場,今晚就要試試運氣了(sell SIN7 near 1725 SL over 50 (if needed) target below 17)。

Never catch a falling knife!

註:再三聲明,今晚市況將會異常波動,出入風險自負啊。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.