投資俄羅斯update…

已經買進的RUSL在潛水中,我擔心嗎?暫時還沒有。

看見報道說五月尾是有很多人買進RSX,但是股價還在下跌,有問題嗎?圖表上的確是跌穿了200天平均線是很難看的,所以之前說的加注暫時也hold住。

投資這個ETF,只看技術分析是不足夠的,我說過我有一個spread sheet計算出這個ETF的公平價值,參考了俄羅斯股票指數;盧布幣值;以及原油價格得出來, 現在應該在$38至$49區域,只能說現在的價格是2015年初以來最便宜的,只會再低買,暫時不會考慮止蝕。

我真的相信俄羅斯有一個比美國更好的領導人,更可以帶領國家離開苦難。

註:投資俄羅斯的風險很大,請量力而為。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s