投資俄羅斯update…

很抱歉上次update已經是兩個多月前,先前投資的部位已經給止蝕掉,不是每一次投資都是賺錢的。

赫然發覺要update,是因為今晚特朗普要簽署對俄羅斯新的制裁的法案,當中有附帶條件是將來如果要拿走之前對俄羅斯的制裁要得到國會的同意。

額外的制裁實際效用不會有很大,但是對一些之前覺得美國可能會放鬆制裁俄羅斯的投資者,這個新的制裁行動可以把這個幻想推遲一段長時間,加進了的條件以制衡總統權力,可能是一個對俄羅斯股市長期利淡的訊號。

上次買入RSX的時候,它是從高位回落至200天平均線,之前急跌後現在反彈至200天平均線,可能已經是強大的阻力位了,很難相信美國股票在此水平在大幅上升,俄羅斯股票應該是要下跌的。

暫時不會再投資在這個市場,甚至可能會買入RUSS坐一下跌市的順風車。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s