又再談COT…

每星期六的早上,開電腦後第一個會看的網頁,很多時是星期五紐約收市CFTC公布的COT(commitment of traders)報告,看看一些中期的趨勢會持續與否或是提供轉向訊號。

這個星期看到比較特別的,是一些貨幣如歐羅,加元,及澳元等都出現了投機部位很高的數字,前天說過美元超賣情況嚴重,星期五晚上的比預期高的非農業就業職位數據,為市場提供了一個美元反彈的好機會,美元結束了一個月的下跌趨勢,首次周收於10天平均線上,應該下周會見到更多的空倉回補。

澳元及加元的期貨日線圖也跌破了20天平均線,看走勢今周應該會出現死亡交叉信號,想買入外幣的看來可以再等一兩個月吧。

持有的金礦股亦已買入DUST作短期對沖,等待更低價位再買入金礦股。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.