金礦股 market update…

星期五收盤價格:

Gold $1,324.40

GDX $24.78

應該不少貴金屬交易員都見到,黃金周收及月收於$1,300以上的技術分析意義:今年第三次挑戰後突破了,從2011年開始的下降軌道阻力也突破了。同時間,金礦股投資者也明白GDX(金礦股ETF)收於$23.80以上的意義。

這是價格爆炸的時候,買金礦股時有買option的convexity的好處,簡單意思是同樣的黃金升幅或跌幅,金礦股的價格會相對升幅多於跌幅。之前買了三倍GDX的NUGT,上升幅度更利害。

金牛暫時佔上風, 1,280至1,300區域不能失守,也可以考慮在回調時低買,暫時以16年高位$1,375為目標,GDX可能在30至31區域。留意,價格不會直線上升,風險要量力而為。

剛看到的黃金COT非常超買,所以市場隨時會出現急劇下調,譬如北韓同意跟六國會談?當然這個機會已經比較少了,因為今天早上他們剛說技術上已經可以把氫氣彈頭放置在洲際導彈上。又剛剛收到消息說北韓剛發生了5級以上的疑似地震,說不定又再核試了?

股票市場仍然享受着沒有加息可能的喜悅,音樂繼續再轉,不知何故我聽到的音樂很快很快。

Good trading!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s