金礦股 market update…

上周五晚的獲利訂單放了但做不到,終於至昨晚把手上的NUGT全部賣掉,近一個月的炒賣有25%回報算是不錯了。賣出獲利後,並馬上買入睇金礦股下跌的DUST。(註:這種賣完即反手做空的動作是高風險,不是先賺錢我是不會這樣做的。)

  

獲利原因:技術超買,COT超買。昨晨開市時金銀價gap down,因為北韓沒有射飛彈,更重要是彿州的颶風急速轉弱,明顯地投資者迅速轉了”risks on” mode。

昨天晚上,金礦股開市後急跌,GDX反彈至近$25的時候,把上面的交易逐一啟動。

暫時觀望黃金回調至近$1,300區域而GDX至$24區域。並預計股票在聯儲局會議結束前(20號)維持強勢,金價應該有更多獲利,震走一些遲入市的weak long。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.