金礦股 market update…

昨晚公布的就業數據,雖然非農就業職位意外地出現負數,但是失業率降低了,以及資金上漲,令市場相信12月加息的機會還是非常高,黃金價格在公布數據後下跌至近1260水平。

但是在公布數據之後大概一個多小時,市場傳出俄羅斯新聞報告,透露北韓可能會於近期試射導彈至美國西岸,之後金價馬上作出反應並且上升,白銀價格,金礦股,以致日圓全部上升。

我比較喜歡的領先指標GDX金礦股ETF已在早兩天收於10天平均線以上,昨晚甚至收於50天平均線以上,預示黃金將會上升,這是我的系統內非常依賴的領先訊號,成功機率在七成以上。

根據這個訊號,等候上破藍色線的10天平均線,好像上圖(黃金期貨)三月五月七月般的,進入上升軌跡。

再update。

利申:暫時未有黃金期貨及日元部位,但會於下星期積極考慮買進。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.