金礦股 market update…

上周提到的GDX上升提供了領先指標,一如所料,黃金,白銀和日圓也相繼上升了:黃金星期五晚衝破50天平均線後再推進;白銀也收於200天平均線以上,各自將於下周挑戰Bollinger band 的上限的區域。

暫時落後的小兄弟日圓,也周收於20天平均線上,應該在下周初挑戰50天平均線了。

下周的焦點,應該是由星期一開始,維持大概5天的,在南韓海域附近美韓聯軍所舉行的軍事演習,看看北韓會不會有進一步行動。

這幾天看不少財經報道,好像都沒有把這個焦點有提及,或者是我過分憂慮吧。日圓的部位會繼續持有,並以10天平均線收市作止賺,看50天平均線以上。

再update跟進。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.