又到了星期五…

這是一個特別的星期五,一年裏最後一個「月中的」星期五,最後一次的聯儲局會議結束,投行計算花紅的日子過了,剩下的可能是基金經理希望有一個更高的投資組合價值而分取更好的「分享花紅」的時候,也就是我們所說傳統的「粉飾櫥窗」季節,股票傾向於緩慢向上的時候。

技術上,有很多指標都在10天平均線左右等待著向上或是向下的信號,包括了例如美元指數;黃金期貨;白銀期貨;恒生指數期貨;甚至標普指數期貨等等。

季節上,股票應該是向上移動的,當然星期五也會可能有的是股市下調的契機。

這不是模棱兩可,只是想說到了一年的這個時候,實在應該是冷靜下來,不要再做交易,休息一下,享受年底的節日氣氛,好好計劃明年。

不要被一些可能只需要少量買賣盤,就可以把市場快速的上落移動,而令一些短期的交易受到虧損,影響了自己過節心情吧。

快樂周末!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s