真正的拋售開始了…(the end game 27)

昨晚股市開市時只跌了1%,已經聽到白宮發言人說關注股票下跌,我心想咁早就出聲使唔使呀?難道他們真是想要滿足特朗普所講嘅25,000到達後,下個目標30,000?This is BS…

昨晚標準普爾指數跌破50天平均線後,只花了1個多小時就跌了4%,應該是大量斬倉的情況出現,看看之前我有提過紐約交易所的借貸金額圖表,大概可以看得出為何當股市逆轉時,下跌的幅度會很大和很快。

也可以到我的YouTube節目中有更詳細解釋,從4分28秒開始。

我比較有信心地說,我們已經進入了「拋物線上升」第四期的市況,進入了第一腳的拋售,我會耐心等待這一浪拋售完結的反彈,預計美國政府或聯儲局會有穩定市場的計劃,最理想的發展是反彈至50點平均線,也是我之前說的所謂「Goodbye Kiss」,然後便會正式開始漫長的下跌過程。

我相信現在持貨的,很希望找機會鬆綁。當然也有不少想做英雄的「撈底」,我奉勸不要「pick the falling knife」,他們將會面對好像昨天過夜的gap down風險。

可以想像,從今天開始,借錢越多的人,將會相對的損失越多。

緊記,2018年的焦點是「去槓桿」。

註:「九哥話」YouTube 頻道已經啟播了,請按此收看。以及the end game之博文。

Leave a Reply