又是恒生指數50天平均線…

昨天嘗試升過但失敗後,輾轉回落,跌破30,000這個沒有支持力的心理關口後,勢如破竹,短線弱勢以成,相信下一目標將會是200天平均線的28,000及50周的27,200區域。

預計下跌的速度會非常快,喜歡投機的人,計算好自己可以承受的風險,可以嘗試短線沽(當然輸咗唔好鬧我,風險自負)。

劇情發展到呢一刻,我不想恐嚇你們,只需自己拿出恒生指數周線圖或者月線圖,正在看到的陰燭是那麼的長,找一找我們什麼時候見過這種形態,之後的市況如何,不需要我再解說了。只需關注「重貨」或是「高槓桿」投資者所面對的問題,你便知道你該如何做。

又到了星期五,又是股市有機會出現危難的時候了,大家要做好準備。

現在看到的將會是恐慌性拋售。

註:「九哥話」YouTube 頻道已經啟播了,請按此收看。以及the end game之博文。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.