「吻別」4(the end game 45)

吻別」的感覺,就好像過去一個多星期的情況,表現得難捨難離,但最後也接受了現實,始終要分離。

在過去一星期,有參考用這個方法行動的ching,可能都不好受;極度不安, 在懷疑着自己當初的決定。記着這種感覺;這種情況,以後會重複不斷地出現在這個階段,特別是我們還停留在快將九歲的牛市中,直至擊破一些長期支持位確認牛市完結為止。

認為不想再辛苦難受的,可以現在考慮獲利了。

我相信現在人已到了火車站,火車也響起了汽笛,應該快要開車了。

註:已經有短倉,策略維持不變。這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

16 comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.