PPT 博文的一些補充…

我把博文都放到香討,從#549開始,討論到 PPT 的功能,我也想把意見放在這裏。

其實我出這個PPT 博文,並不想給人一個誤解:「他們是可以將下跌的趨勢反轉」,極其量他們只可以做的是令市場有秩序下跌。

我只是開玩笑,說有財演最近不知美國股市為何會突然大升,我只是提出這個可能性。譬如上個星期五,細成交抽了上去,如果真是有出手,就會令到這個星期的低位高了。也始終改變不到向下的趨勢。

我的想法,不會因為討論區內多數人和議而覺得有問題,亦不會想太多國際間的金融角力,我眼前見到的泡沫狀態非常清楚簡單,而也不只是我一個人見到。

最有效救市的時候,是市場嚴重超賣的時候,或許是沒人再有興趣買股票的時候,例如是98年或08年時間,就好像我之前提出的「因果循環圖」內的右下角部份的投資情緒。

如果你是相關部門,你也會像那個高智慧的美國總統一樣,在經濟循環的這個時候出稅改,再打強心針?結果還是這樣:爆。我會說,更加快了爆破的時間表,就是一月時的拋物線上升形態所造成。

我想再過一個月我的信心會更強,我還在等待着一些訊號的確定。

大家密切留意。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

2 thoughts on “PPT 博文的一些補充…

  1. Ryan Tang March 1, 2018 / 12:57 am

    Read 9 Gor blog since last week , very useful and top class analysis, can’t find such a good blogger for a few years.

    • 9gor九哥 March 1, 2018 / 1:09 am

      Ryan Ching 多謝你們的鼓勵,這是我能繼續做下去的主要動力。👍

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.