九哥晚報(8Mar18)

今晚只有短評,提供一種 “sell on break” 的策略。

標指期貨小時圖 MACD 顯示如價格跌穿2,727應該會出現一段急速的下跌,今天不嘗試「高沽」,而是沽下破支持((sell break 10ma),如沽後以當天高位以上作止蝕,而以相同幅度作止賺。

恒指期貨20天平均缐在30,765,你可耐心等候小時圖10ma 30,690跌破以後追沽,沽後已當天高位止蝕,亦以相同幅度作止賺目標。

行動時間,同樣地傾向於11至12點間的可能在「上升日」的最佳見頂時區。

這是另外一種即市「摸頂」的技巧,當然風險較高,提出來只是作為一種參考並不是說今晚特別有信心。明晚就業數據公布,或可耐心等候結果後再作打算。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.