就業數據 update…

剛公布的數字:

非農就業職位 313K (exp 205K)

失業率 4.1% (exp 4%)

平均時薪增長:0.1%,年2.6% (exp 月0.2%,年2.8%) <= lower than expected which i good for stocks

S&P futures 2,753 HSI 31,136,只有美股上升,美元下跌,美息平。

美股似乎很強勢,我會看10點鐘小時收市,再報。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。此文只blog 內發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

2 comments

    1. vix 穿16 股票上正常,但美元跌回10天,我的金呀金礦股上番10天,但10年點解係2.91呢?或者risks on 所以息升。好亂。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.