蒂勒森已經被免職…

根據華盛頓郵報消息,美國國務卿蒂勒森已經被免職,這是繼兩天前沒有出發外訪,有外電推測有這個行動的跟進,終於實現了。

消息剛出,標指馬上從2,800,應聲下跌至2,788,現在中間徘徊等待突破,美元和債息稍微下跌,黃金稍升。

這是從去年11月開始謠傳特朗普不喜歡這位國務卿後,終於現在落幕了。相信大家的問題,就是下一個輪到那一位官員?

在我眼中,這種領導人真的很有趣,國家的政策還可以有連貫性嗎?看着一個一個有識之士離開,包括之前的經濟顧問科恩,要把美國變得強大,他們的總統必須要「很有過人之處」,真的天曉得了。

前幾個星期很耍家的「234慣性」,上星期在科恩辭職後不靈光,今天不敢用了,會早點睡覺。

晚安。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.