九哥晚報(19Mar18)

最近很少看納斯達克指數,只知道它最近的上升有「背馳」,今天見它比較弱,把日線圖拿出來一看:

開市跌穿10天平均7,019後,剛剛跌至20天的6,932,如再跌穿50天在6824,MACD也將提供沽空訊號,會否如二月初走勢般,這幾天非常關鍵。

標指期貨的「上升旗形」走勢,看似向上,但支持位近20天2,736跌破的話,跌幅也可以很大的。

港股今天又是利用「股王」的業績公布托住,不少「背馳」訊號,尾市也出現急跌,我想他們應該今晚也可能要去幫助托納指一下,否則期指應該很快碰到311吧。

喜歡投機的,可以等上述納指;標指的20天線跌穿後做「破位沽」的策略,當然風險又自負啦。

要找一個藉口,你說會不會市場準備給這個新「鷹」主席一個「下馬威」呢?股市先下跌,看你還會不會4轉5?

Happy trading!

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.