九哥日報(21Mar18)

今天是特別日子:股王「騰訊」公布業績,以及明天凌晨公布的美國議息結果,所以今天有日報。

恒指應該要等「騰訊」出業績之後,才可以有任何的「因好消息出貨」的下跌市况出現,收市前要小心稍微上破的320,但我不相信可以維持。

標指期貨小時圖似乎想上破50ma (2,727),近日都把所有反彈阻擋的主要平均線,如果上破可能令恆指在議息結果公布前繼續提供上升動力。

吻別」策略的止蝕仍然在日收於320以上,到了接近非常不幸的關頭,會再修正只給½止蝕,即仍然保留¼ ,因為相信恒指這個相對美股的「背馳」,會仍然因美股大部分技術分析傾向向下,維持少量沽空部位再看。

早報」已說,今天會是「價格爆炸」的日子,要算是進入紐約股市的時候也可能有大幅波動,沒有好的「風管措施」,不可胡亂有炒賣操作。

恆指的走勢,我有強烈感覺非常相似「納指」一個多星期前的衝擊「保力加通道」但失敗的「回吐」走勢,有機會再在「晚報」跟進。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

7 comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.