九哥晚報(10Apr18)

習主席今早在博鰲論壇的講話,呼籲「對話不對抗」,並宣布了中國會開放市場,會降低一些汽車的入口關稅,消除了市場對「貿易戰」升温的疑慮,股票市場反應正面,都有可觀的升幅。

特朗普抨擊有關「通俄門」的調查人員,因為星期一突擊搜查他的私人律師的行動。

俄羅斯繼昨天股市大幅下跌後,今天早市也持續弱勢,盧布亦曾經跌超過6%,因此央行決定把今天預計的債券拍賣也取消了。

下面這一段是星期五晚報寫的,可能見到周五美國尾市急跌後,覺得反彈力度可能較弱,結果錯判了形勢,今天要離場止蝕。其實原本就是較佳的想法:

整體來說,恆指還在以前的 310-290 區域盤整,今早見的低位295,應該可以支持指數向上挑戰10302,初步看有機會彈至20307左右。

因為步伐凌亂了,要再重新開步,找回步韻,才再作新建議,請諒。

另外,第五集YouTube 剛完成,有關投資貴金屬及金礦股,有空可以按此收看。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

One comment

  1. 九哥,信你! 定啲黎、調整步伐等你入市訊號

    美國又抽高後回調、未係咁強勢;相反似逢高派貨!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.