九哥晚報(20Apr18)

特朗普指責產油國組織OPEC,說他們把原油價格「人為地」操控在高水平,不能接受。

俄羅斯財長說不贊同制裁美國,但仍然會保衛國家利益,有必要時仍然作出報復。

特金高峰會的選址可能除了瑞典之外,或者會是蒙古。

美電已經回落至7.845,三個月 hibor 也從星期三的1.32% 上升至1.36%。

今早恆指期貨開在306,急挾至近 309後無以為繼,整天受疲弱的上證指數影響,期指慢慢地下跌至全日低位,收市在303的回到了所有10/20/50天平均線以下,更重要的是,回到了20週的306以下。

昨天美股指數從保力加通道上限的回吐,也跌穿了各指數小時圖的50ma,預計指數會跟三月中那一次試保力加通道失敗後下跌相若,交易員應該趁「高沽」,以日線圖保力加通道以上的範圍止蝕。10年美國債息升至2.925%可能因為原油價格上升,好像之前提到,持續上升的債息會令股市有下調壓力。有沽空部位的,繼續以310日收以上作止蝕水平,初步估計會因美股弱勢而下周初會下探300的支持區域,星期日晚「周報」再跟進。

Have a good weekend !

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Leave a Reply