突發… (15May18)

在4小時圖上,三大美股指數已經回到或跌穿了20ma,MACD已經轉sell,這是初步「見頂」跡象。預計10ma在美股開市前提供阻力,目標在美股早市跌穿今日低位,再確認跌勢。

期指情況雷同,4小時20ma在31,016是分水嶺,預計小時圖50ma的31,100提供阻力,跌破今天低位30,958開始跌浪。可因風險承受能力用311或10ma313作即市的止蝕,預計初步會跌到309以下。保守的,亦可繼續耐心等候日收309以下破位沽HSR在0.36即期指較低。

八點半有美國零售銷售數字公布,可能會是催化劑。如升越上述阻力,預計的下跌可能會推遲甚至可能已經再拾升軌

晚報再跟進。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

2 comments

  1. 入摩hsi都要跌,早幾日升市提早預期入摩消息.小心要補幾日前上升裂口.美10年債上到3.074.好多黑天鵝.

    1. 其實周報已經指出美股上升有隱憂,昨天因債息上升,指數技術圖表下破支持位,乘勢向下,還需這兩天再下破譬如標指2,693及期指306再確定繼續下跌與否。
      現在還未有黑天鵝啊,有的時候應該已經穿了50週。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.