突發 HSR update #2 (16May18)

期指現價 30,840, 標期現價 2,709。

HSR 現在 0.40,即期指相對較標期便宜。

估計標期在美開市前會受制 2,716,期指可能最高行至 31,050區間,而不應該超越 312。可以根據自我承受風險能力決定入市位及止位,如衝過上述阻力要再看,下跌浪初步目標在50天306。

市場似乎還未對北韓的新聞有反應,看看下午6/7點時會否有特朗普tweeter 回應,這個可能是指數下跌的催化劑。另外,近四時騰訊公布業績前後的波動也不能忽視。

晚報再跟進。

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

One comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.