突發 HSR update… (21May18)

標期現價 2,730,HSR顯示的期指合理價值在31,240。

期指上午收市價在31,370 相對較標期貴,標期小時圖支持大概是2,725,看紐約開市後決定方向。期指已經接近日線圖保頂的31,520 ,相信再上空間有限。

晚報或有需要再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

5 comments

  1. 九哥,上星期期指仍低水200多點
    前幾天都低水100多點
    今天看著變成70多點
    低水慢慢消減 背後有什麼較為主要的訊號嗎?:(

    1. 對我來說,低水大部份原因是因為股票除浄,期指之前大低水只是把除浄先反映在當時價格。

    1. 謝謝你到來🤝
      我很少評論個別股票,恕無法給予專業意見。如果你也覺得股市會向下,大部份股票也應該朝着這個方向走的。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.