九哥早晨(22May18)

美股三大指數上升,道指自3月以來首次升越2萬5千,成交又是非常的低,10年債息持平在3.06%,2vs10也維持在50基點。美元指數創今年新高的93.97吼大幅獲利回吐至93.50,黃金日元初步得到支持,日圓從最高111.40回落至111,黃金也從低位$1,281反彈至$1,291。

中美有關「貿易會談已經完滿結束並發表了聯合聲明,但穆迪評級公司Moody’s認為會談結果並沒有贏家,只是俾面派對。 美國經濟顧問庫徳洛Kudlow 會繼續中興ZTE的調查,包括可能的罰款以及要求公司重整管理層。

標期現價 2,732,HSR顯示的期指合理價值在31,260。昨天期指早上最高去到31,407,然後在311-312盤整,夜期收31,169 低於合理值。上星期說的標期支持位今晚會在2,723,繼續耐心等候「跌穿」再沽空。

現在不是美股淡季,但是持續升市的低成交量,替這個持續了多年的「低買態度」的牛市繼續提供警號,現在市場欠缺的還是一個推低股市的理由。看看高盛也發出報告在警告美國面對的嚴重財赤問題。

有需要日中以「突發」或明天早報再跟進

註:這只是一個提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

2 comments

    1. 謝謝你的到來🤝
      這是我的經驗分享,希望可以啟發到大家獨立思考。😊

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.