突發 HSR update… (11Jun18)

標期 2,775HSR顯示的期指合理價值在31,150

周五標期又見「先低後高」形態,只是下午四點已見底而不是美股早市回調,收於周高,投資者完全不覺得今周有任何大風險,非常強勢。今早繼續留意上證指數3,060區間支持,看看新興市場的弱勢會否蔓延至上證指數

周報說到標期和新興市場的股市走勢似乎開始分離了,但這樣關係不會影響HSR 的功能,因為信號主要提供即市中有否特別離開了公平值。

暫時看今天期指會在308-312區間找尋方向,即市也可以考慮312高沽短炒。

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.