突發 HSR update #3 (12Jun18)

標期 2,783HSR顯示的期指合理價值在31,310

特朗普和金正恩之前步出午餐場地,說準備雙方簽署高峰會的文件,特朗普有說「會議比任何人想像的好」。金正恩會簽署文件後離開星加坡,特朗普亦會在四時多離開星加坡返回美國,離開前會有記者招待會交代會議結果。

之前說的308-313區間沒有碰到,文件簽署後如果有正面市況,到312以上近313可以短沽,預計之後再試區域的另一邊。跟著下一個焦點,將會是今晚八點半公布的美國通脹數字,聯儲局兩天的議息會議今晚開始。

有新消息再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.