突發 HSR update #2 (14Jun18)

標期 2,769HSR顯示的期指合理價值在30,980。(期指30,340即低水約640點)

標期昨晚跌穿2,780後開始調整,另一支持2,770剛也跌破,開始會有更大幅度的調整。

上證指數今日開3,040後挾至3,060以上,但很快掉頭,而逐步再下試至收近3,030。今早期指低開在306然後上至307 亦迅速見頂,整天疲弱並沽至303以下,在合理值以下低水超過600點,雖然小時圖全天都在近20的超賣區,完全沒有反彈因爲上證指數也非常疲弱。

今天期指完全沒有機會沽空,也相對比有long貨的好吧。雖然標期似向下,但期指如果像五月尾,或昨天下午的小時圖rsi20+狀況,很難再下跌,仍有沽盤的必須保護利潤。

今晚7:45pm將可能是下一個「價格爆炸」的時間,歐洲央行公布可能的「退市計劃」,甚至可能的明年開始加息計劃。

有需要或晚報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.