突發 update #2 (13Jun18)

標期 2,782HSR顯示的期指合理價值在31,300。(夜期30,780即低水約520點)

聯儲局加息1/4厘,並預計今年再有2次加息,明年3次加息。整體「較鷹」。

公布前/後價格:

標期在2,787/ 2,782

10年債息在2.95/ 2.98

美元指數在93.56/ 93.83

黃金在1,302/ 1,299

美債息美元向上,美股微跌,明天預計亞洲股市下跌,因為美息上對新興市場有壓力。

明早再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.