突發 update #3 (15Jun18)

剛收到外電報導,中國商務部正式向美國之前的「實施徵收關稅」發出報復清單,同樣是500億,由7月6日開始生效,內容待証實。

有需要再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

4 comments

    1. 的確有點迷失,貿易戰會對美股有利好是匪夷所思,對商品以至貴金屬星期五的下跌,更是難以解釋,為何美債息也下跌呢?
      莫非世界盃開鑼,交易員失去市場的興趣了。

      1. 贸易戰不可能利好股市的,美股升更凸顯了操盘者的能力,游刃有余!

      2. End game 81集所講的巨額企業回購操作,仍然在支持着,也是說,美國的經濟還是強勁的增長中,連貿易戰也不懼怕吧。
        看看可以捱多久。😰

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.