突發 HSR update #3 (22Jun18)

標期 2,764HSR顯示的期指合理價值在29,650。(期指29,390即低水約260點)

收市前再給大家一個短評。

上證指數今早低開2,839後急彈,午收微升10點於2,885而日收2,889,人民幣仍然在6.50附近即50周的6.49以上。今早期指開290跟上證指數上升,HSR在合理值以下600點至現收窄至少於300,預計的「吻別」還沒出現,可能因為美元指數DXY剛跌穿10天94.35,黃金白銀也上升,間接也令新興市場有點支持,趨勢有機會再試50週的近295,即市似乎不利亦可伺機平倉,否則要跟「長時間倉LT」般止賺/蝕放在296以上。如果美元指數升上94.35,股市又會有壓力

早報曾經說:今天可能是基金經理要決定港股從16年初開始的牛市是否完結,因為50周295已經跌破,是否應該開始獲利?當然也可以等到六月底才決定。知道自己的風險,可能會有謠言說人行會下周降準,或貿易戰有跡象解決,而發生的突然上升。

有需要日中以「突發」或今晚再跟進

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.