突發 HSR update #2 (25Jun18)

標期 2,746HSR顯示的期指合理價值在29,470。(期指29,110即低水約360點)上證指數今早開升至2,906便掉頭,「降準」宣布後似乎沒有幫助,人民幣已弱至6.53 正在離開50周的6.49以上。期指只開在292,不能升上50周的29,539以上,250天的29,309已經支持不住,預期HSR繼續每在合理值以下400甚至拉闊。

美股期貨早市非常疲弱,留意納期下跌20天7,174後會有更大調整。這個弱勢如果持續會影響到期指低於250天的29,309,之前的低位29,000將會岌岌可危了。如果跌破,先看288的初步目標,這是經常期指的500點日中波幅區域。

昨晚周報提到的風險:美元港元利率上升,新興市場弱勢,中國經濟問題,貿易戰的影響等等… 只會令基金經理逐步把投資賣出,應付可能的贖回,現在剩下可以支持大市的,可能就只是國家隊近收市時買的上證指數

有需要再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.