突發 HSR update … (5Jul18)

標期 2,721HSR顯示的期指合理價值在28,260。(期指28,085低175

上證指數昨早開市後不久見頂於2,793 後下跌,又是完全沒有支持,跌至收市前全日最低位2,754 並收市2,759下跌1%。人民幣曾經從6.67下試6.62以下,留意6.60 以下可能會更多買人民幣,而會影響上證指數以致期指向上攀升,這是沽空期指的風險,早報有另分析。

標期昨天美國假期窄幅上落,亞洲早上低位2,710 至歐洲時段高位 2,724,缺乏方向,今天50天2,722 是分水嶺,技術走勢傾向會再挑戰2,700支持。而道期200天24,347仍然是主要的阻力,24,000是下一個支持水平。

期指昨早開282 並迅速急升至全日高位284,HSR和期指曾經拉開至近400點,小時圖上50ma 一碰到便掉頭下跌。預計期指今早開281附近,小時圖上50ma在283仍會是今天的主要阻力,HSR只在低水大概100多點則「高沽」風險較低,交易員仍然可以用目標價相等水平做止損。

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.