突發 HSR update … (11Jul18)

標期 2,775HSR顯示的期指合理價值在28,620。(期指28,620

上證指數昨早開市後高見2,828 的全日最高位後下跌,至下午二時跌至全日最低位2,800 後上升,收市近全日最高位2,827上升0.44%,人民幣昨天在6.64但現轉弱至6.67 因為今早美國再公布向2,000億中國貨品徵收關稅,早報再詳述。

期指昨早開後不久至全日高位290,即之前的今年三底,然後整天輾轉下跌,下午三時後急跌至全日低位 28,560,有報道說可能有近100億的騰訊沽售(-2.3%)轉入昨天新上市的小米(+13%),HSR和期指曾經拉至高水100點以上,日線圖上昨天MACD出現金叉,但又馬上有「黃昏之星」的形態,很凌亂。今早關稅公布後,很大機會下破10天284 重新展開下跌浪,預計期指會在HSR公平值拉至低水近400點極端,這是下跌時的現象

標期昨日亞洲時間高開後主要在2,787至2,797 區間上落,紐約交易也是窄幅向上,但成交額在上升市又是非常低,這個關稅公布應該可以足夠逆轉上升趨勢。之前耐心等候的「非農報告後遺症」開始出現:「上星期五的價格在下周的一兩天後逆轉,密切觀看小時及4小時圖上支持,等待破位沽的訊號」。4小時MACD 死叉,20ma 2,772如跌破會再下跌, 50ma 2750 的區間會是大磁鐵

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.