九哥開班了!

之前在博文「這些月的博客經驗」中提到可能很快開班教學,現在已經籌備完成,可以正式開班了!

要「投資」或「投機」,首先要認識「風箏」KITE,起碼有4項重要的基礎知識:

對投資「基本分析」的理解 (Knowledge 或是 FA fundamental analysis )

「風險管理」的知識(Investment risk management)

「投資工具」的選擇(Tools)

實際買賣時的「操作」(Execution 或是 TA technical analysis)

已經準備好一套投資班的課程推出,先是「初階」,繼而「進階」,幫助大家做好自己「財富管理」的主人。

另外,之前提供給正在讀大學的女兒一些訓練,教導如何學習「面對將來的挑戰」,再加入一些「投資理財」及相關的DIY知識,相信也是新一代年青人有興趣學習的;最近也跟一些準備進入投行工作的朋友子女分享相關經驗。稍後會推出上述目標幫助年青人的「千禧浪」(暫名)求生課程。

我已經準備好教學,準備好「蛻變」,希望可以幫助大家開拓人生新的一頁,期待很快可以和你們見面。

有興趣的同學,可以按此登記。

「九哥開班了」YouTube頻道請按此收看

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.