180726 九哥晚報:美歐達成了貿易協議原來是沒有內容的 !

早報報道的有關美國和歐盟達成了貿易協議,避免一場貿易戰。後來發現這個所謂「協議」原來只是同意繼續磋商如何解決進一步問題,美股收市前的因為這個協議達成的急升會否逆轉?

昨晚收市後FB所公布的差季度業績和預測,今晚會如何影響科技股以至其他股票,快將知道。收市後有另外一隻重磅股亞馬遜的業績公布,很快也會知道AMZN會不會是第一間市值超過一萬億的公司。

電又升至7.848附近3個月持平在2.09%1個月持平1.89%,而412號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別上升了92/109基點

標期 2,837HSR顯示的期指合理價值在28,720。(期指28,750高水30

今天人民幣從6.74弱至近6.80,上證指數高開近2,915 後整天持續下跌,收2,882 下跌0.74%。

今天早報預期期指開290以上,並且迅速升越291股市開前的高位,HSR大幅拉至高水400以上,之後1小時大幅回落至近287,午前跌穿早報提到的4小時10ma 在28,860的關鍵支持,午收其下已經是「下跌」訉號,午後並快速下跌至近286 而令HSR急劇收窄而曾經有低水現象。

這種普遍的跌穿4小時10ma 形態(包括了MACD 和RSI考慮),跟之前5月15日、5月23日、6月8日、7月10日、7月13日等日子見到的非常接近,之後都是有不大不小的跌幅。期指如果低於28,860,初步下跌目標是4小時50ma的284 ,再跌穿便是保底的280,預計交易員會以4小時收上列10ma 作止損。

相信今晚的戰場繼續是在納期10天平均線7,400的支持,持續跌破的話會是美股調整的領先指標。

有需要或明天早報再跟進。

九哥開班了博文YouTube頻道請按此收看。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

2 comments

  1. 呵呵呵!特佬,講大話都作一些高層的吧,两天就被識穿,不覺得無聊嗎!我已將大部分資金轉入公用股,一於隔岸觀火!

    1. 姿態嘛。
      其實冇理由同自己盟友搞到咁僵嘅,不過佢始終係一個政客,老謀深算,中期選舉前都一定會姿態強硬嘅。
      避險都好嘅👍

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.