180814 九哥晚報:土耳其危機會得到緩和?

7.8498附近3個月下跌1基點1.79%1月下跌2基點1.26%,而412號金管局第一次在7.85買入美元比較,分別上升了62/47基點

標期 2,831HSR顯示的期指合理價值在28,270。(期指27,600670

今天人民幣稍弱在6.88至6.90區間,上證指數早市升至2,789後回落,午市後慢跌至低位2,766 並收2,780跌0.18% ,仍然在10天2,771以上。

今早期指平開近279的全日高位,然後整個早上弱勢,午後急跌至27,444 的8月2日低位,然後反彈至277後在276區間盤整等待紐約開市。HSR已經至低水達700是弱勢但已經非常超賣,小心會有急彈,小時圖MACD似乎傾向短線會走上

標期今早曾經跌穿20天2828至最低2,825,現在已反彈至10天平均線2,838的阻力,又看「企業回購」是否可以吸收因新興市場而造成的股市弱勢了。

特朗普說過去四個月收了超過14的關稅,並預計可以幫助把國家的高達21萬億的赤字得到舒緩。我並沒有把這個意見放在上面當新聞,放在下面當是晚上的「笑話」吧。但應該都有不少人會相信的,我們可以怎樣?

有需要或明天早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。另「九哥晚報」只會在blog 內考慮有需要才於晚上發放。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.