180817 突發 HSR update:中美有新的「貿易會談」令新興市場股市暫時穩定下來…

標期 2,842HSR顯示的期指合理價值在27,380。(期指27,189191

昨天人民幣由近6.95轉強至6.86現在又回到6.87,上證指數開市下跌至全日低位2,672之後整天上升,午市抵達全日最高位2,732並收2,705跌0.66%,之前低位2,691已經跌破,預計仍有下調壓力。

昨早開近268的全日低位,然後快速挾至273以上的全日高位,慢慢跌回270,然後在271區間,等候紐約開市。HSR已經從低超過1000點大幅收窄至只有3/400,超賣已經改善,繼續留意100周的270分水嶺,今天周收其上會在下周有更多的反彈短線小時10ma仍然在支持向上突破。

標期這幾天仍然在10天平均線2,843和20天2,833的主要區間上下穿梭,繼續看「企業回購」是否可以吸收因新興市場而造成的股市弱勢了。

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

4 comments

    1. 隨着人民幣國際化,總有一天港元會掛在一個跟本地經濟更有緊密連繫的貨幣上,道理跟港元和澳門幣早就掛在1.03一樣。
      港元離開美元,我估計最遲的時間,就是人民幣可以自由兌換的日子吧。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.