180828 突發 HSR update #2:314以上開始的期指「長期淡倉」今天會平倉…

標期 2,899HSR顯示的期指合理價值在27,990。(期指28,300高水310

昨天推遲一日再看283阻力沒有平倉,面對昨晚及今早都挾倉至285以上,反映市底非常強。

期指陰陽燭今天如果收283以下,是典型的「穿頭破腳」,主向下。今天上證還未到50天已經腳軟,向上動力不足,似乎也利向下。指數仍不能向下的隱憂,就是美元指數不能上升,剛才碰到50天94.82就馬上下跌

看到我的焦點美元不能修復50天,決定今天期指在283平「長期淡倉」,這是314以上開始的期指淡倉。

八月最後一個星期通常是非常淡靜,只有一小段消息已經可以令市場波動,比如說如果有報道土耳其會釋放美國人Pastor Brunson的話,新興市場股票將會上漲。沒有內幕消息,只是比喻在淡靜市場的可能突發…

有需要會用即市交易「沽空」炒賣,會耐心等候更佳位置部署再沽空漫長的熊市下跌浪。

晚報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

「九哥話」YouTube頻道請按此收看以及the end game之博文。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.