180912 九哥早晨:仍然沒有「貿易問題」的新聞,或者等看今晚的蘋果發佈會…

昨晚美股全線上升,科技股由蘋果引領上升,成交量下跌。10年期債息上升5基點在2.98%,2vs10年差距拉闊1基點在22基點。美元指數期貨收於95.05下跌0.07。商品ETF DBC上升0.99%,包括黃金上升0.05%以及原油價格上升0.85%,EEM收市$41.23上升0.12%(50周在$46.43)。

今天市場焦點仍會是等待美加貿易會談結果,聽說加拿大有妥協。以及美國公布可能對任何數額的中國貨品徵收的關稅,中國表明必定會報復

AAPL蘋果會在今晚凌晨一時有發佈會,包括iPhone X價格如何,或者有關蘋果車,分析員會再評估這隻重磅股的股值問題,昨晚已升超過2%。另外這兩晚也會有一些重要的通脹數字公布PPI’s and CPI’s。

標期 2,889HSR顯示的期指合理價值在26,770。(期指26,324448

人民幣在6.86至6.88區間, 上證指數昨天早在高位2,680後持續下跌,至收市前達全日最低位2,652,收市2,664下跌0.18%,15年「熔斷」低位2,638本來會是稍後的目標,昨晚美股有反彈今天可能會又見2,700

期指昨天由266跌到美市時的260目標HSR低水至900以上反映弱勢,周線圖保底260可能是今個星期底部但還需確認,看今天日線保底262支持早市,能夠維持264以上,會令市況變得中性美元指數期貨50天的94.93這幾天經常都碰到但仍支持著,「新興市場」仍然有弱勢

昨晚標期20天2,877區間和納期50天7,411的支持發揮作用,美股有上升,昨晚蘋果股價走勢凌厲,看看今晚能否持續,會主宰美股大巿方向。

有需要日中以突發或今晚再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.