180917 突發 HSR update:期指預計的上升會被特朗普的說話推遲了?

標期 2,900HSR顯示的期指合理價值在26,620。(上周五期指26,942322

上周五期指周收100271以上,本來確定星期二跌穿264是「假跌破」,但特朗普的「可能關稅」令夜期急跌達300點,今天新聞報道表示中方不會參加計劃中的貿易會談。

本來的上升計劃,會變成用周線圖100週271是阻力,交易員會傾向即市「高沽」269和267為目標,預計會先向周線保底259出發和在10周276的大區域再用多一點時間,仍傾向稍後上破的機會更大,今晚關稅公布之前應該會有弱勢。

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.