181003 投資「進階」開班!

「進階」課程已經準備就緒,計劃安排在10月23號開始一連5個星期二至11月20號,晚上7:30-10pm在尖沙咀星光行舉行,歡迎已經修讀「初階」或對投資已有一定認識的同學報名。

課程內容主要包括KITE以內一些課題的深入講解:

K:「價值投資」及「莊家股」的整體基本和技術分析,如何在「不同周期」挑選「板塊」以及「股份」

T:介紹衍生工具,主要針對「期指」和「期權」的運用、策略和相關操作

E:增加一些主要的技術分析工具介紹

學習「投資」是一種態度,這種態度令你更了解在你身邊的財富如何可以累積起來,而不只是別人告訴你「該怎樣做」、「買什麼號碼」;像在學習駕駛的過程中,所求不應該是師傅能一直在旁邊教你怎麼開車,而是最後能鍛鍊出自己操控汽車的技巧。這就是我說的:很希望可以幫助大家做好自己「財富管理」的主人。

有興趣報讀「進階班」的同學,可以按此登記。

#九哥話

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎大家提出意見、討論、及轉載。也可以去香討討論。🙇‍♂️

九哥開班了」YouTube頻道請按此收看。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.