181004 突發 HSR update:美債息和美元忽然上升又令「新興市場」開始有壓力…

標期2,924,HSR顯示的期指合理價值在27,280。(昨晚期指27,067低水213)

昨天期指開市不久跌穿269,然後有報導指意大利可能答應降低赤字後,期指急升至272近100周區域,下午曾又跌穿270,然後慢慢升至271等候紐約開市。昨晚聯儲局主席鮑威爾表示美國將會持續加息,言論影響10年債息升穿之前3.12%直衝3.20%,美元指數期貨升至日線保頂也準備突破,令「新興市場」危險重新展現。人民幣今早也在6.90 ,這是人行用了很多措施防衛的關口,看來期指100週272將會是很難再衝破的阻力,要觀看隨時入市沽的可能,當然明晚有非晨報告也是考慮因素。

標期20天2,911區間和納期50天7,495的關鍵支持位繼續發揮作用,預計日線圖保頂會跟着指數持續向上。債息上升開始影響原先看美元指數期貨周線圖見的中線弱勢,可能令預計的risks on》市況有變數

早報再跟進。

註:這只是一個參考/提議,請先咨詢你的投資顧問是否合適你的風險,才作出任何買賣行動,本人恕不負責可能因為市場走勢逆轉而造成的任何損失。

喜歡我的博文的朋友請點讚支持,也歡迎提出意見、討論、及轉載。歡迎也在香討討論。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.